SUNDAY

19th Aug 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
手帳控必看!日本女子文具祭期間限定店
21.06.2018

對於文具控來說,再多的膠紙、貼紙、裝飾品也不會嫌多吧(笑)

今期,商務印書館與一眾日本文具品牌合作,舉辦女子文具祭,為大家帶來多款包括限量及絕版的高質文具。

喜歡手帳但卻不擅畫畫?那麼這裡的手帳裝飾工具必定能幫到你!

▼曾獲得文具大賞的KITTA膠紙

有別於普通一卷卷的膠紙,KITTA膠紙被設計為貼在卡片上,一張有4款膠紙,尺寸細小可放入手帳本內,超級方便攜帶!

除了一般的膠紙款之外,還有一些memo貼紙和相片貼角,全方位助你裝飾手帳。

▼超多款書籤貼紙!

有不同粗幼度和顏色,更方便大家做分類~

▼站立式Memo紙,譬如可以用來寫下當天的To do list,然後立在書桌上,時刻提醒自己,方便又有效!

▼限量發售的筆型Memo紙

一枝筆有齊3款Memo紙,而且可以根據自己的需要決定長度。

除了筆型之外,還有唇膏型的喔,造型超可愛!

▼主題Memo紙

有幾十款的主題的Memo紙,可以用來記錄同類型的東西,譬如如果你是電影愛好者,經常看電影,也喜愛寫評語做紀錄,那麼就可以選圖二的主題Memo~

▼有時候膠紙、貼紙買得太多,在想排版、設計的時候又不好將全部東西拿出來Brainstorm的話,你就需要一本素材本!

將每樣膠紙和貼紙做成Sample,一目了然,更方便大家做手帳!

▼造型超可愛的標籤機!

總共有兩種,一是絲帶標籤機,二是膠紙標籤機。雖然標籤機只有日文界面,但購買之後會附贈中文版說明書,所以不用擔心語言問題~

▼有超多不同顏色、圖案的絲帶和膠紙可供選擇

▼現在最新一代絲帶機還可以製作重複Logo!用來製作包禮物的絲帶,能顯得你更有心思~

▼再加上這部釘紐扣機,就可以製作絲帶標籤啦!譬如可掛在書包、筆袋拉鏈上。

▼用膠紙DIY製作貼紙套裝

▼縷空花紋膠紙

商務x女子文具祭 KING JIMKanmido期間限定店
期間:2018年6月19日至8月12日
地址:九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場 - B1地庫B108號舖
Load more