SUNDAY

19th Aug 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
坐幾耐都唔會攰!日本MTG Style系列新推6款護脊產品
06.07.2018

都市人經常久坐,再加上長時間對著手機和電腦,坐姿不正確的話,很容易腰酸背痛,甚至損傷脊骨!

因坐姿不正而經常腰酸背痛的小編,一向都有留意各種護脊、矯正姿勢的產品,而MTG Style系列的座墊就是其中一樣非常好用的護脊產品。

今次MTG更新推出6款新產品,大家可以根據自己的需要挑選,一起來擺脫腰痛吧~

▼Style系列最Classic的設計,使用三點支撐技術,可以維持盤骨和脊椎的平衡,並調整盤骨和腰椎的歪斜。

這款小編有買過,的確坐上去之後坐姿會自然變好~今次新出了毛茸茸版,看起來更可愛亦更舒服。

▼新設計其一Style elegant,這款比Classic款的更高身,可以承托到腋下的位置,能更徹底地矯正坐姿!

▼Style premium,一款坐上去就不想下來的座墊(笑)!

它有齊以上的優點之餘,還採用了低反彈海綿,坐上去感覺猶如梳化。需要長時間伏案工作的人首選~

▼這款是與運動員共同開發的款式,可以助你意識到骼骨的位置,平時無論是站姿還是坐姿自然變得更標準~

▼這個小梳化應該算得上打機神器了吧(笑)!

三點支撐和立腰設計,再加上符合人體線條的曲面,坐上去完全極度放鬆~

▼另外還有一款與專業運動員共同研發的伸展工具,只要躺上去打開雙臂,

讓身體放鬆,就能放鬆肩部緊繃的肌肉,令肩頸線更好看~

▼最後就是日常出街也可用的矯正姿勢束帶,穿上之後它能幫你在日常生活中調整體幹,令你自然伸直背部。

如果平時經常不知不覺駝背的話,就絕對要試一試這款!


MTG Style系列

推出日期:2018年7月至8月

Load more