SUNDAY

19th Aug 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
即烤惹味日式豚肉串燒!Moku Moku Yakiton豬串燒專門店開業
01.08.2018

日式串燒,重在火候的控制,要做到外層香脆之餘,更要保持內裡鮮嫩多汁。

而在香港,常見的一般都是雞肉串燒店,今次進駐銅鑼灣的Moku Moku Yakiton,則會為大家帶來多款豬肉串燒,當中還包括市面上非常少見的豬內臟串燒!

再加上四款自家釀製的燒酌,惹味的串燒配美酒,對於內臟愛好者來說,絕對是一大福音!

店內到處充滿豬的擺設和元素,燈光柔和令人放鬆,超適合和親朋好友一起來吃宵夜聚會!

串燒方面,分為內臟系列和白金豚卷燒系列。

內臟食材採用本地限量即日貨,所以更能吃到原汁原味的內臟。可供選擇的部份,不少都是市面上罕見的,譬如有豬喉軟骨、豬脷、豬腰、豬心和豬生腸等等。

恰到好處的火候,加上帶點香辣的調味,吃起來並不會覺得腥,超級滋味!

▼左起:豬脷、芝士豬耳、豬頭肉、豬腩、豬喉軟骨、豬皮

▼左起:豬大腸、豬肝、豬小腸、豬心、豬生腸、豬腰子

▼口感像豆腐的豬腦串

如果受不了內臟的味道的人,則可以選擇白金豚卷燒系列!

這個系列採用白金豚的上等五花腩製成,配合不同的醬汁,如蛋黃醬、紅莓醬、京都九條蔥醬等等,肉味馥郁又清新。

▼左起:蒜心卷、茗荷卷、韭菜泡菜卷、林檎紅薑卷

▼非常軟糯、味道濃郁的味噌煮沖繩豬手、蘿蔔、魚肉

▼用十二小時熬製而成的豬骨湯底拉麵

四款自家釀製的燒酌,菠蘿檸檬酒、八千代伝梅酒、自家製梅酒、咖啡燒酌

Moku Moku Yakiton

地址:銅鑼灣軒尼斯道499號永光商業大廈7樓

營業時間:18:00~01:00

Load more